Цыпленок-поваренок
Cookland — Страна вкусных рецептов

Например: плов по-фергански

Банановый торт

← статьи списком

Опубликована: 30 декабря 2015

Автор: Главбух

На любом мероприятии гости всегда с нетерпением ждут самого сладкого и вкусного блюда – торта, без него не обходится ни одно значимое событие. Если у вас нет возможности испечь лакомство самостоятельно, можете заказать торт на день рождения здесь. Компания предлагает множество вариантов на любой вкус, поэтому вы не останетесь без сладкого и желанного десерта в праздничный день.

Даже в Новый год торт является главным угощением на столе, поэтому следует отнестись со всей ответственностью к его выбору и приготовлению, чтобы предстоящий год выдался удачным и хорошим. Некоторые хозяйки предпочитают сами делать выпечку, чтобы показать гостям все свое кулинарное мастерство.

Рецепт бананового торта с прослойкой

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

  • яйца – 3-4 шт.;
  • 1 стакан нежирного кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 6 столовых ложек какао-порошка;
  • 4 столовых ложки варенья на ваш вкус;
  • 1 чайная ложка соды;
  • мука.

Крем делается из таких продуктов:

  • 500 гр. сметаны любой жирности;
  • 3 банана;
  • 1 стакан сахара.

Способ приготовления очень простой. Для начала смешайте кефир с мукой, а затем добавляйте остальные ингредиенты по очереди и тщательно замесите получившееся тесто. Из него выпекайте два кожа, после чего разрежьте их вдоль на несколько частей. Смажьте кремом и дайте настояться получившемуся десерту около часа. Пропитавшись кремом, он станет мягким и нежным.

Выбирайте рецепт Новогоднего торта заранее, чтобы было время подготовиться и испечь пробный вариант, ведь даже делая все строго по рецепту, с первого раза может не все получиться. Здесь главное – набраться терпения, если хотите показать гостям свои кулинарные способности, удивите их вкусным и красивым тортом.

Выберите самый зимний и необычный рецепт выпечки, только тогда ваш стол будет по-настоящему новогодним.

Поделиться интересной статьей:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

5 сек...
наверх ↑