Цыпленок-поваренок
Cookland — Страна вкусных рецептов

Например: плов по-фергански

Кухни на заказ из массива дерева

← статьи списком

Опубликована: 14 января 2016

Автор: Главбух

Изначально мебель для дома, в том числе, и для кухни изготавливали исключительно вручную из дерева – прочного, живого, красивого. Древесину специально подбирали и заготавливали, сушили, вырезали, пропитывали маслами, воском. Хорошие столяры пользовались огромным уважением, причем и у бедного люда, и у знатных богатых особ. В любой стране столярных дел мастер мог рассчитывать на хороший заработок.

С ростом населения на фоне глобальных политических экономических и социальных событий однажды наступил момент, когда наряду с традиционными способами изготовления мебели появились частично или полностью механизированные процессы. Возможно, перед ними ставилась цель максимально облегчить или даже в некоторых случаях заменить нелегкий ручной столярный труд, обеспечивая самые необходимые бытовые потребности людей. Появилась возможность приобретения кухни на заказ с учетом индивидуальных особенностей и планировки помещений.

Кухни на заказ и здоровье человека

Если бы развитие шло по верному пути, сегодня на планете не шла бы речь о токсичности ДСП, вреде тефлона, меламина и прочих строительных материалов. Может быть, человек, накапливая в своем организме токсины на генном уровне, уже не может воспринимать целительные, питающие силы сосны, дуба, акации?

Интересный момент – цена: здоровье может дорого обойтись. Так стоит ли рисковать, если срок эксплуатации кухни из массива дерева на заказ может исчисляться столетиями!

К сожалению, не имея достаточных средств, люди часто вынуждены обращаться к «инновационным технологиям». Уважающие себя производители мебели следуют требованиям действующих ГОСТов, рекомендуют строго придерживаться норм и сроков эксплуатации.

Возможности и решения

Изготовление и продажа кухонь под заказ по индивидуальным размерам – сфера деятельности компании «Петро-Мебель» (Санкт-Петербург»). На сайте petro-mebel.com можно узнать немало полезной информации о кухонной мебели, в том числе, выполненной из массива, большей частью, итальянского производства.

Мастера в силу национальных традиций относятся к натуральной древесине с огромным уважением, стараются сохранить ее и защитить. Фасады великолепного качества оформлены с применением многослойного лакирования, тонирования, патинирования.  Все эти процедуры основаны на эко-технологиях, помогают надежно защитить поверхности от износа и избавить покупателей от весьма щепетильного ухода и периодического косметического ремонта, которых требует мебель из натурального дерева.

Здесь же, на сайте petro-mebel.com можно купить и бюджетные варианты кухонь на заказ в СПб от производителя, неустанно заботящегося об экологии производства, из защищенного ЛДСП, МДФ, глянцевого пластика по самым доступным ценам.

Поделиться интересной статьей:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

5 сек...
наверх ↑