Цыпленок-поваренок
Cookland — Страна вкусных рецептов

Например: плов по-фергански

Мультиварки Saturn – хороший выбор для тех, кто ценит своё время

← статьи списком

Опубликована: 07 апреля 2016

Автор: Главбух

Мультиварки SaturnКак часто возникает ситуация, когда после длинного рабочего дня, активной прогулки с ребёнком, или увлекательного, но насыщенного событиями выходного хочется просто придти домой, вкусно поужинать и спокойно отдохнуть. Но эти мечты остаются лишь мечтами, ведь нужно идти на кухню и готовить пищу. Но это далеко не единственный вариант развития событий. Благодаря мультиварке свежий, горячий ужин будет готов к назначенному времени, и вам нужно будет лишь накрыть на стол и можно наслаждаться вкусной едой.

Что же такое мультиварка и как она появилась?

Мультиварка – это настоящая палочка-выручалочка для современных хозяек. Это бытовой кухонный прибор, который готовит еду в автоматическом режиме. То есть необходимо лишь загрузить её нужными ингредиентами, выбрать режим готовки и можно заниматься своими делами. В ней ничего не пригорает и не переваривается. Более того, существует возможность настроить отложенный старт, что бы еда была готова к нужному времени.

Предшественницей мультиварки была рисоварка, популярная в Японии во второй половине ХХ века. В то же время на рынке массово стали появляться различные кухонные приборы с крайне разнообразными функциями, начиная от пароварок и заканчивая хлебопечками. Поэтому следующим шагом было объединение всех этих приборов в один, работающий по принципу рисоварки. В результате появилась мультиварка, которая умеет варить, тушить, разогревать и даже готовить несколько блюд одновременно.

Какие бывают мультиварки?

Существует несколько типов мультиварок. В зависимости от принципа приготовления еды они делятся на такие категории:

  • обычные;
  • скороварки – те, в которых пища готовится под давлением. Они быстрее справляются со своими задачами;
  • универсальные, в которых есть возможность включить любой режим.

В зависимости от системы нагрева различают:

  • обычные мультиварки, которые нагревают пищу как на обычной электрической плите при помощи своеобразного блина;
  • индукционные, в которых нагревается непосредственно дно чаши (или вся чаша), а не блин.

По типу чаши мультиварки бывают:

  • с тефлоновым покрытием. Оно легко моется, но следует опасаться царапин, так как они выделяют вредные для человека вещества;
  • с керамическим покрытием. Оно более безопасно, но также требует бережного обращения.

Что предлагает компания Saturn?

Линейка мультиварок, которые предлагает компания Saturn, сможет удовлетворить потребности каждого клиента. Благодаря доступной цене, этот прибор может позволить себе любая хозяйка, а современный дизайн сделает его украшением кухни.

Наиболее дешёвые модели, такие как Saturn ST-MC9189 Round, имеют самый необходимый набор программ и небольшой объём чаши. Они великолепно подходят для личного пользования.

Модели в средней ценовой категории, например Saturn ST-MC9181, Saturn ST-MC9187 позволяют готовить различные блюда, так как имеют до 13 режимов. Они надёжно прослужат долгие годы и будут радовать своих владельцев вкусными и полезными блюдами.

Наиболее дорогие модели, такие как Saturn ST-MC9194, позволят воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии. Они имеют наибольшее количество программ, большой объём чаши и при этом великолепный дизайн.

Все мультиварки от компании Saturn абсолютно безопасны, имеют гарантию и превратят рутинную ежедневную готовку в приятный и увлекательный процесс.

Поделиться интересной статьей:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

5 сек...
наверх ↑