Цыпленок-поваренок
Cookland — Страна вкусных рецептов

Например: плов по-фергански

Обзор мультиварки Redmond Skycooker M800S

← статьи списком

Опубликована: 24 декабря 2015

Автор: Главбух

Мультиварка Redmond Skycooker M800S относится к большому семейству устройств Redmond SmartHome, которое включает в себя «умные» предметы бытовой техники, способные интегрироваться в единую систему и управляться дистанционно, в том числе мультиварки и скороварки. Для подобного способа взаимодействия к мультиварке можно подключиться через Bluetooth или через Интернет при помощи специального приложения для смартфонов или планшетов. Продажи RedmondSkycookerM800S стартуют в ближайшее время, а мы пока подробно расскажем вам о всех её достоинствах.

Общие характеристики и комплектация

Модель SkycookerM800S обладает мощностью 900 Вт. Класс защиты от поражения электротоком – I. Емкость чаши – 5 литров. Присутствует антипригарное покрытие из керамики. На корпусе расположен светодиодный дисплей. Меню полностью русифицировано. Из основных возможностей прибора выделим: трехмерный нагрев, функцию отсрочки старта до суток, автоподогрев до суток, возможность блокировки панели управления, внутренняя крышка и паровой клапан – съемные.

В комплектации мультиварки входят следующие элементы:

  • чаша,
  • контейнер для готовки на пару,
  • фритюрная корзина,
  • мерный стаканчик,
  • ложка и черпак,
  • сетевой кабель,
  • несколько книжек: кулинарная на 120 рецептов, инструкция по использованию и гарантийный талон.

В продаже представлена масса дополнительных аксессуаров к модели SkycookerM800S.

Внешний вид

Выглядит мультиварка симпатично. Корпус SkycookerM800S изготовлен из качественного пластика, а сборку можно назвать практически идеальной. Сочетание черного цвета с «металликом» добавляет устройству элегантности и строгости. Сенсорные клавиши с подписями на русском языке позволяют разобраться с управлением даже новичкам. Дисплей небольшой, но информативный. А четкую яркую надпись видно даже на залитой солнечным светом кухне. Для переноски устройства используется эргономичная ручка.

Чаша также производит приятное впечатление. Она устойчива к появлению царапин, оснащена антипригарным покрытием. Порадовало наличие тумблера на кабеле питания – чтобы отключить мультиварку, достаточно переключить тумблер, нет необходимости в полном выдергивании шнура из розетки.

Впечатления от использования

Управлять и настраивать интернет-мультиварку SkycookerM800S намного проще, чем смартфон или планшет. В меню выбираете программу приготовления, с помощью специальных кнопок устанавливаете температуру и время, при необходимости выбираете тип продукта и нажимаете «Старт». 48 предустановленных программ хватит даже самым изысканным гурманам.

Для удаленного управления устанавливаете приложение ReadyforSky. Оно едино для всей «умной» техники Redmond. Теперь всё, что вы делали с помощью сенсорных клавиш на мультиварке, можно организовать через мобильное устройство. Управлять можно из любой точки мира.

Поделиться интересной статьей:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

5 сек...
наверх ↑