Цыпленок-поваренок
Cookland — Страна вкусных рецептов

Например: плов по-фергански

Овощное рагу с треской в мультиварке

← статьи списком

Опубликована: 16 апреля 2016

Автор: Главбух

Хотите порадовать домочадцев вкусной и в то же время полезной пищей? Тогда приготовьте рагу с рыбой. Его по достоинству оценят все члены семьи. Причем если у вас мало времени, то можно даже не выходить из дома и купить продукты с доставкой через интернет. А мультиварка облегчит процесс приготовления нового блюда, ведь за ним не нужно следить.

Ингредиенты

    Для приготовления рагу с рыбой вам понадобятся:
  • филе трески – 650 гр.;
  • брокколи – 250 гр.;
  • цветная капуста – 250 гр.;
  • сладкий перец – 3 шт. разного цвета;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • лук средних размеров – 1 головка;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • панировочные сухари;
  • соль и специи.

Приготовление

  1. Филе рыбы хорошо помойте, промокните бумажным полотенцем. Посолите его и сбрызните лимонным соком. Нарежьте кусочками.
  2. В глубокой миске смешайте 5 ст.л. панировочных сухарей и специи (можно взять молотую смесь перцев, кориандр, тмин). Каждый кусочек трески обмакните в панировку. Теперь накройте их пищевой пленкой.
  3. Пока рыба настаивается, займитесь подготовкой овощей. Очищенные овощи нужно измельчить: морковь – на терке, перец – кубиками, лук – полукольцами. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле в режиме «Мультиповар» при 160°С минут 7.
  5. Выложите их в тарелку и накройте, чтобы не остыли.
  6. Тем временем обжарьте треску (по 5 минут с каждой стороны). Теперь добавьте к ней овощи. Включите режим «Тушение» на 5 минут.

Все, рагу с треской готово. Можно подавать свой шедевр гостям или родным людям. Приятного аппетита!

Вам понравилось экономить драгоценное время, не посещая супермаркет и занимаясь приготовлением еды в мультиварке? Тогда пусть доставка овощей на дом войдет в привычку. Лучше лишние пару часов провести в кругу семьи, а не мотаться с тележкой по магазину.

Поделиться интересной статьей:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

5 сек...
наверх ↑