Цыпленок-поваренок
Cookland — Страна вкусных рецептов

Например: плов по-фергански

Вытяжки FRANKE: швейцарское качество

← статьи списком

Опубликована: 01 сентября 2016

Автор: Главбух

Вытяжки FRANKE: швейцарское качествоКухонные вытяжки FRANKE производятся в Швейцарии. А это значит, что им присущи все составляющие всемирно известного швейцарского качества, а именно:

  • использование инновационных технологий;
  • концептуальный дизайн техники;
  • высочайшее качество материалов и оборудования на каждом этапе производства;
  • стремление угодить клиенту.

Современная кухня – это не только место для приготовления и употребления пищи. Здесь собирается семья для совместного досуга, отдыха и развлечений. Поэтому неприятный запах или дым – проблема, которую надо решать максимально быстро и эффективно.

Преимущества кухонных вытяжек, выпускаемых компанией «Франке», – это не только высокая производительность и неповторимый дизайн, но и широкий модельный ряд в разных ценовых категориях, что делает технику этого бренда идеальным выбором для современной кухни.

Как и полагается новейшим образцам бытовой техники, вытяжки FRANKE оборудованы электронными и сенсорными панелями управления. Их кнопки очень удобны и откликаются на нажатие мгновенно. С помощью цифрового дисплея можно регулировать скорость работы вытяжки, ее интенсивность, яркость и продолжительность подсветки, устанавливать таймер и автовыключение, контролировать степень загрязненности металлических и угольных фильтров и т.д. Функция Delay гарантирует автоматическое выключение вытяжки в течение 30 минут, как только она удалит все посторонние запахи, дым или пар.

Вытяжки FRANKE: швейцарское качествоПри необходимости вытяжки способны обеспечить круглосуточное очищение воздуха: они работают при минимальных затратах электричества и практически не производят шума, при этом прогоняя около 100 м3 воздуха в час, что соответствует общепринятым нормам обновления воздуха в жилом помещении. Благодаря вытяжке FRANKE на кухне всегда царит комфорт и уют - без посторонних запахов и шумов.

Кухонные вытяжки, которые производит компания «Франке», практически бесшумны благодаря звукопоглощающим пластинам, которые снижают уровень выработки звуков на 25% по сравнению с другими вытяжками.

Отдельного восхищения стоят встраиваемые вытяжки FRANKE, которые при своих компактных размерах имеют отменную производительность и могут стать настоящим украшением кухонного пространства.

Современные источники света в вытяжках FRANKE – еще одно их преимущество. Подсветку можно регулировать в зависимости от времени суток и сиюминутной необходимости. Кроме того, эта техника потребляет минимальное количество электроэнергии, а это значит, что затраты на ее покупку вполне оправданы.

Вытяжки оснащены специальными жироулавливающими фильтрами из металла, которые рекомендуют очищать через каждые сто часов работы. Угольные фильтрационные элементы требуют замены каждые 200 рабочих часов. При этом в самой вытяжке чаще всего установлены электронные датчики контроля состояния фильтров: в нужный срок система автоматически напомнит вам о необходимости замены или очистки оборудования.

Подобрать оптимальную модель вытяжки этого бренда – как по цене, так и по техническим характеристикам – всегда можно в интернет-магазине «Кухни-Экспо».

Поделиться интересной статьей:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

5 сек...
наверх ↑