Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Нежнейший пирог со сливами

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 04.09.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Люблю этот пирог за простоту приготовления и неизменно превосходный результат.

Делаю его не только со сливами, отлично получается с вишней.

Особенно зимой)) Такой вишнёвый пирог, как нельзя кстати, когда за окном метёт снег.

И вишню, и сливу можно поместить на дно пирога, а не только наверх, это кому как нравится.

Вкус у пирога нежный, как пудинг. А с мороженым просто сказка enlightenedРекомендую smile

Нежнейший пирог со сливами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Смешать размягчённое масло с яйцом и сахаром.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
В масляную смесь добавить кефир, муку и ванилин. Хорошо перемешать, тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Если берёте муку не блинную, а обычную, то не забудьте добавить пару чайных ложек разрыхлителя.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Сливы освободить от косточек.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
В смазанную маслом форму вылить тесто, а сверху добавить сливы. Можно сливы уложить на дно, это как нравится.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Выпекать 45 минут при температуре 200 градусов.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Если сервировать с мороженым, то вкус сказочный)))
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Ой, как пирожка захотелось enlightenedАня, рецепт, как всегда, на пять баллов yes

аватарка автора
Анчоус 5 лет назад

Спасибо)) кстати этот пирог был первым в моей копилке рецептов, долгожитель так сказать))

аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Дождался своего «звёздного часа» biggrin

аватарка автора
Xenta 5 лет назад

Аня, а подскажите, пожалуйста, какой диаметр формы Вы использовали на данное количество теста? спасибо огромное за такой приятный рецептик... завтра обязательно испеку такой милый тортик flirt

привет из Киева give_rose

аватарка автора
Анчоус 5 лет назад

диаметр не имеет значения, я пеку всегда в разных формах, просто желательно чтобы слой теста был около 3х см, но это не главное, просто будет тоньше или пышнее, вроде бы см 22 у меня эта форма

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться