Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Запеканка из сыра рикотта

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 29.03.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Нежнейшая запеканка smile

С рикоттой ни что не сравнится, у него необыкновенно мягкий, сливочный вкус, можно, конечно, творог протереть через сито, но это будет уже другой вкус. Если заменять рикотту на творог, то лучше брать зернёный в рассоле и его протирать через сито, но лучше просто купить рикотту yes3

Запеканка из сыра рикотта

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, для этого при взбивании надо добавить к белкам щепотку соли.
2
Сыр смешать с желтками, сахаром, манкой, крахмалом и ванилью.
3
Теперь в сырную массу аккуратно вмешать взбитые белки.
4
Вылить смесь в форму смазанную маслом и запечь в разогретой духовке 30-40 минут при 170 градусов.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

6 комментариев
аватарка автора
Анечка 4 года назад

Очень аппетитно!!! cheeky

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

ой, Аня, еще что-то невероятно вкусное выложили!

аватарка автора
Анчоус 4 года назад

Это чудная запеканка! моя дочь её просто обожает, хотя она и простую творожную любит, но эту называет вкусной как мороженое)))

аватарка автора
Светлана Овдиенко 3 года назад

Качественная запеканка,не правда ли, Аня?ok

аватарка автора
Анчоус 3 года назад

Папа не успел попробовать)))

аватарка автора
Светлана Овдиенко 3 года назад

Очень жаль, хотелось бы знать как он оценил сей шедеврvictory

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться