Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Шашлычки из дыни с прошутто под мятным соусом

Это то, что я просто обожаюgirl_in_love

Классика жанра! Дыня и прошутто, или как её называют пармская ветчина. Это самая известная итальянская закуска, и хочу сказать, что это невероятно, просто потрясающе вкусно!!!!

Можно просто нарезать дыню, выложить на большое блюдо, а сверху разложить тончайшие ломтики ветчины и это будет божественная закуска!enlightened

Можно сделать и так:

Дыню нарезать треугольниками или кубиками, завернуть в ветчину прошутто (или любую сыровяленую) и полить соусом из мёда, сока лайма и мяты, ммммsmile

Анчоус | 30.03.2013 | 4 | 0 | комментарии: 4
Канапе с гуакамоле

Гукамоле – это закуска из пюрированной мякоти авокадо, блюдо мексиканской кухни.

Здесь три главных ингредиента, собственно авокадо, соль и сок лайма. Можно добавить мелко нарубленный помидор, острый перец, зелень, чеснок.

Я обычно просто разминаю вилкой очищенный авокадо, добавляю соль, несколько капель острого табаско (если у меня нет свежего острого перца), сок лайма (или лимона) обязательно, чтобы мякоть оставалась весёлого зелёного цвета smile

Немного мелко нарезанного помидорчика и чуть сухого чеснока.

Подавать с любыми крекерами, хлебцами, чипсами, тостами, сухариками и просто хлебом.

Очень вкусно именно с чёрным хлебом!

Сегодня с остренькими крекерами... вкуууусно enlightened

Анчоус | 09.05.2013 | 4 | 0 | комментарии: 4
Закусочные канапе по мотивам украинской кухни

Это, собственно, даже и не рецепт, а способ подачи уважаемого и любимого многими сала.

Часто на наших столах появляется тарелочка с тоненько нарезанным, ароматным продуктом, который именуется салом, поэтому, я думаю, что и такой вариант подачи не разочарует любителей.

Анчоус | 12.07.2013 | 5 | 0 | комментарии: 10