Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Мандариновое мороженое

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 10.12.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!

А вариантов топпингов мильён yes3

Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!

А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго, да с чем угодно куда заведёт ваша фантазия! yes3

Мандариновое мороженое

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
У меня был такой набор продуктов.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Затем, по желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
А вот, что получилось утром)
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чайной ложкой сахара. С наступающим Новым годом, друзья)))
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Надежда 3 года назад

Выглядит очень красиво и аппетитно! А перемешивать вручную или блендером?

аватарка автора
Главбух 3 года назад

Думаю, что руками :-) Всмысле ложкой.

А вообще есть отличный агрегат - мороженница, основная функция которой как раз постоянное перемешивание мороженного с одновременным охлаждением. Избавляет от необходимости каждый час нырять в холодильник :-)

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Обязательно его приготовлю!! так соблазнительно выглядит

аватарка автора
Ais20 3 года назад

делала когда-то мороженое из сметаны и сгущенки, это правда очень вкусно! Но вот с мандаринами это, пожалуй, должно быть очень-очень вкусно!ok

аватарка автора
Катюня 3 года назад

Какая красота!!Обожаю мороженное!Обязательно сделаю!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться