Всем привет))
Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)
Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.
Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))
Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!
И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))
Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))
Поехали)))
Будем готовить вкусно и красиво!
Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...
а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...
А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...
И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...
О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...
Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...
в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...
Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...
Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...
Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...
...как и окрошкой, я могу наслаждаться в любое время суток, главное, чтобы под рукой был помидор и блендер
Уже давно все в курсе, что Гаспачо – это холодный, испанский суп, поэтому готовим без лишней лирики...
Что можно добавить в этот суп?
Обязательно помидор, без него никак!
Остальные овощи я всегда добавляю по желанию и, исходя из их наличия:
огурец, перец болгарский сладкий, арбуз, дыня, тыква и, конечно, лук & чеснок.
Оливковое масло, соль, перец.
Иногда добавляют хлеб, но по информации из некоторых источников – это получается уже другой испанский суп – Сальморехо.
Сегодня у меня просто помидор и огурец, и лук и чеснок.
Чеснок по желанию, а вот от лука я бы не советовала отказываться, в супе должна присутствовать острота.
Всё порезать и отправить в блендер (кожицу с помидора снять, а с огурца по желанию): 1 большой, вкусный помидор; 1 огурец; 1 зуб чеснока; 1/4 луковицы; 2 стл оливкового масла; 1-2 стл красного, винного уксуса; соль по вкусу.
Суп необходимо охладить перед подачей.
Сервировать можно абсолютно голый суп, но намного вкуснее и интереснее добавить, например, нарезанные небольшими кубиками огурец, помидор и сухарики.
И для пущей убедительности – немного бальзамического крема )
Если при подаче обеда в гостиную Вы были немного неаккуратны и пролили гаспачо на новый ковролин, то очень выручит химчистка ковролина :-)
Ссылка на этот рецепт —
Морковь-ча (морковь по-корейски)