Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Окрошка

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 07.06.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Все знают, что  окрошка это сезонное блюдо, летний холодный суп.

В моём детстве она была заправлена домашним квасом, и вкуснее я не пробовала!

Но сейчас я готовлю её на кефире с добавлением минеральной воды, или на тане, или на сыворотке.

Удивлять не буду, рецепт прост и диетичен.

Просто захотелось smile

И ещё, я не готовлю окрошку в больших количествах, хотя знаю, что она должна настояться, но мне нравится свежеприготовленная, заправленная непосредственно в тарелке.

Окрошка

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Я измельчаю ингредиенты для окрошки по насторению, иногда всё режу кубиком, иногда тру на тёрке. В данном случае на тёрке я измельчила огурец и редис, всё остальное нарезала мелким кубиком.  Чтобы разнообразить вкус можно взять несколько видов мяса. Смешиваем нарезанные составляющие с кефиром и минералкой, приправляем солью, можно добавить ложечку горчицы для пикантности. Из приведённых ингредиентов получается две порции.

1 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Вячеслав Суслин 2 года назад

Кефир с минералкой для окрошки хороший вариант, мне нравится тан или майоран с добавлением небольшого количества  майонеза Букет или хорошей сметаны. Хорошо когда окрошка охлаждёна.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться