Вкусные кексики, хрустящие снаружи, очень мягкие, сочные внутри, альтернатива драникам
Со сметанкой – очень и очень
Всем привет))
Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)
Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.
Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))
Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!
И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))
Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))
Поехали)))
Будем готовить вкусно и красиво!
Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...
а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...
А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...
И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...
О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...
Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...
в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...
Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...
Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...
Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...
Вкусные кексики, хрустящие снаружи, очень мягкие, сочные внутри, альтернатива драникам
Со сметанкой – очень и очень
Из остатка замороженных овощей для супа приготовила сегодня доче овощные оладьи на обед
Быстро, просто и, конечно, вкусно
Так я недавно была в Испании, то познакомлю вас с некоторыми блюдами испанской кухни.
Торти́лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка») — традиционное испанское блюдо.
Рецепт очень прост и незатейлив, и открывает простор для кулинарных экспериментов. По своей сути это омлет с картошкой, но очень вкусный.
Я буду готовить классическую тортилью, но здесь можно разнообразить вкус, например добавить горошек, кукурузу, болгарский перец, мясо или ветчину.
Подавать его можно как горячим, так и холодным, я люблю холодным, прям из холодильника.
Я очень люблю стручковую фасоль, из неё можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд.
Можно обжарить её с луком и чесноком или с яйцом, или добавить её в салат, а можно завернуть пучок фасоли в полоску бекона и обжарить на гриле. Кстати, обожаю готовить фасоль на гриле, молоденькую, зелёненькую, вкусняшка))
Или, например, такой вариант для любителей остренького)
Я люблю хрустящие овощи, поэтому и маринованные не исключение, эти кабачки хрусткие и остренькие
Приготовленные этим способом цуккини можно подать с маслом, зеленью и свежим чесночком как самостоятельное блюдо или разнообразить ими обычный овощной салат.
Или предложить в качестве гарнира к мясу или рыбе на гриле.
Вкусно
Вот она – царица полей!
Люблю её, как и вся моя семья. От кастрюли с варёной кукурузой исходит аромат детства.
Горячая кукурузка, посыпанная крупной солью – это же идеальная еда!
Но и здесь можно поэкспериментировать!
Предлагаю попробовать запечённую ароматную кукурузину))
Этот рецепт у меня живёт давно,
я баклажаны очень люблю, а когда их мариновать как не осенью?))
Так что закатываем рукава и к плите)
Я очень люблю овощи на гриле, да и кто от них откажется
По этому рецепту я хотела приготовить уже давно.
И так совпало, что стартовал новый конкурс, а мы с друзьями в эти выходные ездили в горы. Конечно я, желая убить двух зайцев, опробовала такой замечательный вариант
Дегустаторы сказали, что огурцы открылись с новой стороны!
Сталику огромное спасибо от всех моих друзей!
Великолепные помидоры и минимум временных затрат!
Морковь-ча (морковь по-корейски)