Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Картофельные кексики

Вкусные кексики, хрустящие снаружи, очень мягкие, сочные внутри, альтернатива драникам yes3

Со сметанкой – очень и очень smile

Анчоус | 16.03.2013 | 1 | 0 | комментарии: 1
Испанская картофельная тортилья

Так я недавно была в Испании, то познакомлю вас с некоторыми блюдами испанской кухни.

Торти́лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка») — традиционное испанское блюдо. 

Рецепт очень прост и незатейлив,  и открывает простор для кулинарных экспериментов. По своей сути это омлет с картошкой, но очень вкусный.

Я буду готовить классическую тортилью, но здесь можно разнообразить вкус, например добавить горошек, кукурузу, болгарский перец, мясо или ветчину.

Подавать его можно как горячим, так и холодным, я люблю холодным, прям из холодильника.

Анчоус | 16.06.2013 | 5 | 0 | комментарии: 3
Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе карри

Я очень люблю стручковую фасоль, из неё можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд.

Можно обжарить её с луком и чесноком или с яйцом, или добавить её в салат, а можно завернуть пучок фасоли в полоску бекона и обжарить на гриле. Кстати, обожаю готовить фасоль на гриле, молоденькую, зелёненькую, вкусняшка))

Или, например, такой вариант для любителей остренького)

Анчоус | 29.06.2013 | 4 | 0 | комментарии: 7
Хрустящие маринованные цуккини

Я люблю хрустящие овощи, поэтому и маринованные не исключение, эти кабачки хрусткие и остренькие yes3

Приготовленные этим способом цуккини можно подать с маслом, зеленью и свежим чесночком как самостоятельное блюдо или разнообразить ими обычный овощной салат.

Или предложить в качестве гарнира к мясу или рыбе на гриле.

Вкусно enlightened

 

Анчоус | 03.08.2013 | 2 | 0 | комментарии: 6
Кукуруза запечённая в ароматном масле

Вот она – царица полей!

Люблю её, как и вся моя семья. От кастрюли с варёной кукурузой исходит аромат детства.

Горячая кукурузка, посыпанная крупной солью – это же идеальная еда!

Но и здесь можно поэкспериментировать!

Предлагаю попробовать запечённую ароматную кукурузину))

Анчоус | 06.08.2013 | 3 | 0 | комментарии: 4
Баклажаны маринованные

Этот рецепт у меня живёт давно,

я баклажаны очень люблю, а когда их мариновать как не осенью?))

Так что закатываем рукава и к плите)

Анчоус | 11.09.2013 | 1 | 0 | комментарии: 1
Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам

По этому рецепту я хотела приготовить уже давно.

И так совпало, что стартовал новый конкурс, а мы с друзьями в эти выходные ездили в горы. Конечно я, желая убить двух зайцев, опробовала такой замечательный вариант smile

Дегустаторы сказали, что огурцы открылись с новой стороны!

Сталику огромное спасибо от всех моих друзей!

Анчоус | 14.09.2014 | 4 | 0 | комментарии: 6