Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Тёплый салат с телятиной и стручковой фасолью

вы влюбитесь в этот салат всенепременно))

такое взрывное сочетание вкусов, плюс горячая, вкусная и очень ароматная заправка))

Стручковую фасоль бланшировать в подсоленной воде минуты 3-4, откинуть на дуршлаг, вернуть назад в тёплую кастрюльку и заправить оливковым маслом+соевый соус+несколько капель белого винного уксуса.

Телятину тонко нарезать и быстро обжарить на раскалённой сковороде 1-2 минуты, отложить в сторону и тут же обжарить немного несколько целых помидорок черри

Затем в горячей, но выключенной сковороде делаем заправку, бросить раздавленный зубчик чеснока, немного оливкового масла, чеснок отдаст свой аромат горячему маслу, и добавляем пару стл бальзамического уксуса, потихоньку всё это смешиваем, уксус выпаривается, а нам остаётся горячая, ароматная заправка из мясного сока, масла и бальзамика пропитанная ароматом чеснока))

На блюдо выкладываем фасоль, ломтики мяса, помидорки, немного острого перца и поливаем горячей заправкой.

Скажу без ложной скромности, это потрясающе вкусное блюдо)) рекомендую попробовать!

Анчоус | 06.03.2013 | 1 | 0 | комментарии: 1
Тёплый салат с пряной телятиной

Сочный, свежий, пряный вкус наверняка не оставит вас равнодушным girl_dance 

Приготовленное таким способом мясо необыкновенно сочное и кремовое, просто тает во рту cheeky
Степень прожарки можно регулировать, если кто то любит позажаристей cool
На вкус это просто бомба bomb, я вам это точно говорюyes3

Анчоус | 31.03.2013 | 4 | 0 | комментарии: 1