Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Ремулад с сельдереем и прошутто
Ремула́д — соус на основе майонеза, блюдо французской кухни. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы. Я немного отступаю от традиционного соуса в пользу своего вкуса и делаю мой любимый майонез+ дижонская и французская горчица+мёд+лимонный сок. В этом соусе на 10-20 должен настояться тонко нарезанный сырой корневой сельдерей, можно добавить яблоко и морковь. Сервировать с ломтиками прошутто. Вуаля)))
Анчоус | 07.03.2013 | 1 | 0 | комментарии: 1
Салат с яйцом и копчёной грудинкой

Америку, конечно, не откроюsmile, но...

Классный салатик на скорую руку, на случай неожиданного появления гостейparty

Листя салата (у меня всегда есть в холодильнике) заправить соусом: майонез+горчица+хрен. На листья салата выкладываем варёное яйцо, огурец, ломтики копчёной грудинки и обжаренные с чесноком сухарики из чёрного хлеба. И всёsmile Порезать можно как угодноyes3

Анчоус | 14.03.2013 | 5 | 0 | комментарии: 5
Салат с яблоком и сельдереем

Чудесный, свежий, хрустящий салат. Яблоко и сельдерей образуют идеальный альянс, а хрустящие сухарики и бекончик добавляют заключительную нотку smile

Анчоус | 12.03.2013 | 5 | 0 | комментарии: 4
Тёплый салат с картофелем «Поздний завтрак»

Салаты - это моё всё smile Я их ем круглосуточно и круглогодично smile

Каждый день в моей голове рождается новый состав, я могу позавтракать одним, а пообедать вторым, на ужин придумаю третий smile

Все составляющие этого салата приведены на одну порцию.

Анчоус | 10.03.2013 | 5 | 0 | комментарии: 1
Салат с черешней и хамоном по испанским мотивам

Просто, сочно и вкусно!

Из Мадрида я привезла хамон и, конечно, не удержалась, чтобы не поэкспериментировать с этим мясным деликатесом.

Хамон — сыровяленый испанский окорок. Испанское лакомство и деликатес. Национальное сокровище и достояние страны.

Хамон — основа иберийской кухни и в переводе с испанского — означает ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом страны.

Анчоус | 16.06.2013 | 3 | 0 | комментарии: 2
Салат с инжиром, сыровяленной ветчиной и козьим сыром

Этот салат –  классика итальянской кухни.

Салат с инжиром, сыровяленной  ветчиной и сыром вы обязательно встретите  во многих ресторанах Италии, у него очень изысканный вкус, несмотря на простоту приготовления.

 Джейми Оливер вообще считает его «самым сексуальным салатом в мире».

Уверена, что вас он тоже не разочарует... я о салате ))

Анчоус | 22.08.2013 | 3 | 0 | комментарии: 5