Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Мятный салат с цыплёнком и авокадо

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 08.04.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Абсолютно весенний, свежайший и невероятно ароматнейшийsmile

Я вчера удачно купила на рынке чудную мяту, красивую и благоухающую и, конечно же, сразу придумала, что с ней сотворитьgirl_in_love

Мятный салат с цыплёнком и авокадо

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Для начала нам нужна мята. У меня вот такая, небольшой пучок, нам нужно несколько веточек. В нарезанном виде около двух столовых ложек.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Далее маринуем цыплёнка. Подойдёт и белое и красное филе. У меня красное. Я его надрезаю неглубоко, крест на крест с обеих сторон, чтобы маринад лучше пропитал мясо. Для маринада на один кусочек курицы нужно одну чайную ложку мёда и одну чайную ложку винного уксуса.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Нарезаем произвольно авокадо и яблоко, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Теперь обжариваем мясо, при обжарке немного солим, перчим и отставляем в сторону немного остыть. И делаем собственно мятный соус: смешиваем йогурт+оливковое масло+мёд+винный уксус+нарезанная мята.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Осталось собрать салат: выкладываем на блюдо салатные листья, щедро поливаем их мятным соусом, затем добавляем яблоки, авокадо и мясо, нарезанное на кусочки. Сбрызгиваем всё это великолепие оливковым маслом и посыпаем листиками мяты.
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Анечка 5 лет назад

cheekyкак же аппетитно!!

аватарка автора
Анчоус 5 лет назад

 и просто, Анют)) салаты это просто полёт фантазии)) и разбор холодильника))

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться