Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Салат с пастой, овощами и беконом

Салаты с пастой – очень сытные и необыкновенно красивые, они с успехом могли бы заменить собой вообще целый ужин.

Их подают на стол теплыми или холодными, но горячими – никогда. И именно поэтому, если вы хотите часть макарон использовать в салат, не кладите в них сливочное масло, лучше ту часть макарон, которая приготовлена для салата – перемешайте с оливковым маслом и уберите в холодильник.

Макароны (или, как говорят сами итальянцы – паста) для салатов используются тоже не всякие. Прежде всего, это должна быть короткая паста. Подходят для салата ригатони, седани, пенне, бабочки фарфале, ракушки.

В моём салате паста кончилле (крохотные ракушечки), тыква, брокколи, чеснок, куриное филе, сырокопчёный бекон, листья салата и пармезан.

Анчоус | 11.04.2013 | 3 | 0 | комментарии: 0
Салат из свежих овощей с хрустящим беконом

Такой салат – это просторное поле для фантазии yes3

Овощи могут быть любыми и даже фрукты найдут себе место в таком салате! Нужно просто заглянуть в свой холодильник .

Наверняка там найдутся необходимые ингредиенты smile

Анчоус | 22.04.2013 | 6 | 0 | комментарии: 8
Тёплый салат с лососем и овощами, запечёнными на гриле

Такие овощи мои самые любимые, когда в них ещё остаётся хруст, степень приготовления называется альденте!

Вкус у них потрясающий, я не люблю когда кабачки зажаривают в пюре, а лук приготовленный этим способом я могу поедать килограммамиyes3 он теряет свою остроту, но остаётся хрустящим и сладким, просто сказочный вкус!

Если вы хотите побаловать себя лёгким ужином этот рецепт вам подойдётenlightened

Все овощи и рыба жарятся на сковороде-гриль.

Анчоус | 22.06.2013 | 3 | 0 | комментарии: 2
Салат с креветками и кабачками запечёнными на гриле

Я очень люблю кабачок, приготовленный на гриле, использую его и как гарнир, и как основу для салатов.

Обжаривать можно и полосками, и кружками, как душе угодно yes3

И с заправкой для такого салата можно поэкспериментировать, и тогда одно и то же блюдо заиграет новым вкусом.

А ещё можно вместо креветок добавить сыр, или рыбу, или курицу smile

Приятного аппетита!

Анчоус | 15.09.2013 | 3 | 0 | комментарии: 4
Салат из маринованных овощей

Эти овощи больше похожи на пикули и не имеют ничего общего с капустой по-корейски.

Если заинтересовались, то пойдёмте покажу  этот несложный и быстрый рецепт smile

Анчоус | 31.10.2013 | 1 | 0 | комментарии: 0
Салат винегрет под одноимённым соусом

Винегрет — популярный в России салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты.

Название блюда происходит от французского соуса винегрет  — широко распространенной в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы.

Согласно Вильяму Похлёбкину, классический русский винегрет обязательно включает рубленое крутое яйцо. Возможно небольшое количество мелкокрошеной сельди.

У каждого кулинара, конечно, имеется свой рецепт этого салата, и у меня тоже smile

Я очень люблю винегрет и готовлю его совсем не классически, а в зависимости от настроения, могу добавить грибы или сельдь или  мочёное яблоко, но вот картофель никогда не добавляю, облегчаю таким образом этот салат.

Что касается заправки, классический соус винегрет меня вполне устраивает, я его делаю часто и не только для этого салата!

Анчоус | 18.03.2014 | 1 | 0 | комментарии: 2
Салат из молодого картофеля с каперсами и мятой

Я люблю добавлять в салаты каперсы и оливки, они привносят средиземноморский акцент во вкус блюда.

Такой салат можно подать в качестве гарнира,  или как самостоятельное блюдо.

Можно добавить рыбу или мидии по желанию.

Анчоус | 11.06.2014 | 1 | 0 | комментарии: 1