Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Аджика по-русски

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 12.08.2013
Источник: Рецепт моей подруги
Кухня мира:

Почему по- русски?

 ...потому что аджика – это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и  пряными травами.

А уже аджика по-русски — с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.

Вот эту я очень люблю, потому что её можно есть ложками, а ещё её любят дети smile

Аджика по-русски

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку ))
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
А зимой будем наслаждаться этой вкуснейшей закуской! Приятного аппетита ))
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

6 комментариев
аватарка автора
Татьяна 3 года назад

 Это мой самый любимый рецепт аджики girl_in_love Где моя большая ложка enlightened

аватарка автора
Анчоус 3 года назад

И я его люблю, прям ложками ем))

аватарка автора
Настюшка 3 года назад

О бог мой! как это аппетитно выглядит, Аня! с добавлением яблок никогда не пробовала.

аватарка автора
Анчоус 3 года назад

Попробуй обязательно, я зимой эту аджику, холодненькую с картошечкой горяченькой, мммм))

аватарка автора
Настюшка 3 года назад

Холодную аджику да с горячей картошечкой... ммм Мое воображение разыгралось не на шутку. Так и слюной можно захлебнуться нечаянно)) Хочу эту закусочку. И не зимой, а немедленно!

аватарка автора
Анчоус 3 года назад

Насть, так в чём же дело?)) надо скорее делать) мне кстати тоже, а то я уже раздала свою, и половину съели, опять возьмусь за готовку)) 

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться