Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Гункан суши

Гункан – это разновидность лепных суши, которые готовятся без использования коврика макису. Они напоминают собой «кораблики» и очень удобны для приготовления суши с измельчённой начинкой или икрой.

Кораблики-гунканы, наполненные морепродуктами в остром соусе, необычны на вкус и достаточно легки в приготовлении.

Если вы любитель остренького, то спайси-суши наверняка вам понравятся! 

Сегодня мы  приготовим гункан суши с лососем и острым спайси соусом, я его очень люблю и часто готовлю спайси роллы с лососем, люблю остренькое enlightened

Анчоус | 21.04.2013 | 6 | 0 | комментарии: 24
Спайси роллы с лососем

Спайси соус – это один из классических японских соусов, ставший популярным среди европейцев. В японской кухне спайси соус используется в качестве заправки для салата, а также подается отдельно к некоторым видам суши.

Мне очень нравится этот соус и когда я бываю в японском ресторане, то обязательно заказываю спайси роллы, но так как я люблю готовить, то, конечно, не могла не попробовать приготовление роллов дома yes3

И теперь моё семейство заправски орудует палочками, а я могу побаловать своих гостей отличным блюдом японской кухни.

Я готовлю роллы с различными начинками, но спайси роллы мои любимые girl_in_love

Анчоус | 21.04.2013 | 5 | 0 | комментарии: 10