Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Куриная грудка с апельсином на гриле, с ароматом дыма

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 01.06.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Мне привалило счастье в образе нового гриля, на котором можно готовить с добавлением древесных опилок, и, поэтому ,теперь мои блюда источают аромат дымка!

Я буду много готовить на этом гриле, а это пока первая проба, на скорую руку, ибо очень не терпелось smile

Куриная грудка с апельсином на гриле, с ароматом дыма

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
С апельсина снять немного цедры, разрезать пополам и выжать сок из одной половинки. Куриное филе замариновать в апельсиновом соке с добавлением соли, смеси перцев (чёрный, розовый, зелёный) и цедры апельсина. Убрать в холодильник на 1-3 часа. ***Вторую половинку апельсина мы позже нарежем кружками и обжарим на гриле как дополнение к птице.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
После маринования кусочки филе обсушить, приправить оливковым маслом и обжарить на гриле (в духовке, на мангале, на сковороде). **Во время приготовления можно добавить свежие веточки розмарина. В этой модели гриля имеется ёмкость для стружки, поэтому моя птичка пахнет дымком по-настоящему!
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
После приготовления птицы обжарим на гриле кружочки апельсина, который прекрасно дополнит вкус нежного филе.
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Главбух 3 года назад

Ух ты, какая красотищща! Аня, колитесь - что это за гриль, какая модель? И какие опилки туда сыпать и где их взять? :-)

аватарка автора
Анчоус 3 года назад

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета))

У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая гладкая

, а опилки ( стружку) засыпать в маленький контейнер, на фото его видно, круглый такой.

 Есть стеклянная крышка.

Опилки пробные были в комплекте

Пока изучаю его способности))

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться