Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Шашлычки из утиной грудки

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 10.06.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Расширяем горизонты своих познаний в мире специй!

Сегодня я использую экзотические виды перца для маринования мяса wink

Шашлычки из утиной грудки

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Расскажу немного об этих перцах, итак, африканский перец имеет насыщенный острый вкус, с нотками хвои и можжевельника, он в верхнем, правом углу.

Зелёный перец, то же самое, что и чёрный, только собирают его недозрелым, вкус у него мягче и нежнее чем у чёрного и белого.

Сычуаньский перец, на самом деле не перец, а плод колючего ясеня, он обдадает менее жгучим вкусом чем чёрный перец и имеет лимонный привкус, который создаёт лёгкое онемение во рту. Очень популярен в азиатской кухне, где им приправляют мясо птицы. Его вы видите в левом, верхнем углу.

Вот этими замечательными перцами я и буду сегодня приправлять утиное мясо.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Утиную грудку без кожи нарезаем одинаковыми кусочками, приправляем свежемолотыми перцами и  оливковым маслом, добавляем свежий розмарин .

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Затем добавляем мёд и перемешиваем, оставляем мариноваться на 1-2 часа.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Нанизываем кусочки мяса на бамбуковые палочки, приправляем солью и смазываем маслом. Жарила я на сковороде гриль, по 3 минуты с каждой стороны.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Подавать рекомендую с ягодными соусами, или как у меня – ткемали. 

5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Анечка 2 года назад

blushя даже и не знала что такие виды перца существуют 

аватарка автора
Анчоус 2 года назад

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна))

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться