Всем привет))
Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)
Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.
Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))
Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!
И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))
Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))
Поехали)))
Будем готовить вкусно и красиво!
Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...
а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...
А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...
И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...
О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...
Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...
в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...
Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...
Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...
Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...
Всё что приготовлено на гриле – чудесно!
А я просто фанат
Наливаем оливковое масло в соусник, добавляем измельчённый (на тёрке) чеснок, соль, цедру и сок половинки лайма (или лимона), несколько листочков свежего тимьяна (можно розмарин). Перемешиваем.
Очищенную и потрошённую рыбу смазываем маслом снаружи и внутри, оставляем мариноваться минут 15.
Далее жарим на хорошо разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны, во время жарки смазываем маслом. Можно жарить на сковороде-гриль или в духовке или на мангале.
Остаток масла используем для сервировки. Выливаем в соусник и добавляем несколько маринованных каперсов. Каперсы великолепно сочетаются с рыбой.
Ссылка на этот рецепт —
Морковь-ча (морковь по-корейски)