Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Рыба в пармезановой корочке с пикантным соусом

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 22.04.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Любую рыбу можно приготовить так, что пальчики оближешь, даже непрезентабельного хека!

Рыба в пармезановой корочке с пикантным соусом

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Для соуса смешиваем сметану, томатный соус, горчицу, имбирь молотый, куркуму, чесночный порошок. Приправляем по вкусу солью. Для свежести добавляем мелко нарезанный маринованный имбирь и петрушку.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Для панировки рыбы смешиваем муку, пармезан , немного соли и немного куркумы для цвета. Затем обмакиваем рыбу во взбитое яйцо, а следом в пармезановую панировку, и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, которая получится очень красивой благодаря куркуме . Рыбу можно брать любую, с малым количеством костей, у меня хвостики хека.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Подаём с соусом, можно дополнить картофелем фри, и тогда получим вариант Фиш & Чипс, популярного британского фаст фуда.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Приятного аппетита :)
4 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Наталья Шилова 3 года назад

Очень аппетитно!

аватарка автора
Катюня 3 года назад

Очень вкусненько выглядит !!Соус приму на заметку!victory

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться