Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Сыр запечёный, маринованный со специями

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 09.04.2014
Источник: ссылка на сайт
Кухня мира:

Этот ароматный, горячий сыр можно подать как самостоятельную закуску или добавить в салат.

Автор рецепта настаивает на творожном сыре, цитирую:

Знаете, именно творожный сыр так хорошо подходит для запекания, потому, что он не течёт, не плавится, а становится просто таким густым, слегка тягучим.

Я взяла для запекания адыгейский сыр, он именно творожный, и получилось волшебно smile

Сыр запечёный, маринованный со специями

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Смесь перцев измельчить в ступке или в мельничке. Можно взять уже готовую, молотую смесь перцев. И, вообще, любые приправки и специи по вашему вкусу.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Я смешала смесь перцев, розмарин, тимьян и орегано.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Затем уложить в форму для выпечки фольгу в два слоя, высыпать специи, добавить масло и соль....
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
...хорошенько обвалять сыр в масле со специями, завернуть фольгу и убрать в холодильник на 4-12 часов, иногда можно переворачивать кусочки, чтобы лучше промариновались.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов 25 минут. В конце включаем гриль, разворачиваем фольгу, чтобы верх подрумянился.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Вкусно и горячим, и тёплым, и холодным. Я подавала на ужин в качестве тёплого салата,
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Ароматно , нежно и сырно))
7 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Татьяна 2 года назад

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ girl_in_love

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться