Анчоус
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 1067
О себе:

Всем привет))

Меня зовут Анна, я люблю вкусно и красиво готовить)

Очень нравится экспериментировать со вкусами и сочетаниями.

Особенные отношения у меня с салатами, я готовлю их на завтрак, обед и ужин))

Ведь салат это не только дополнение к главному блюду, а в большинстве случаев абсолютно самостоятельное блюдо!

И обязательно сервировка или презентация блюда, еда должна выглядеть красиво и аппетитно))

Я уделяю много внимания подаче своих блюд, прививаю своим детям хороший вкус))

Поехали)))

Будем готовить вкусно и красиво!

 

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 май 2013
дата публикации: 07 мар 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Честно признаться, всегда покупаю готовую, и даже тёрки у меня такой нет) Недавно муж спросил, умею ли я её готовить??? Видимо...

а мы по простому, с картошечкой и селёдочкой) ...

15.09.2014 23:11
Курица-лайм

А вы приготовьте, интересно смотреть разные варианты одного блюда) ...

И я рада)) Это лето оказалось щедрым на гостей, когда живёшь у моря, то это неизбежно:) ...

О, посмотрела а у меня правильно написано) это я сама? или ваша редакция?)) ...

Ань, у меня два электрических гриля и сковорода) конкретно это я готовила на сковороде гриль ...

в мире много интересного))) эти перцы мой приз от Айдиго, я очень довольна)) ...

Гриль электрический Philips HD6360/20, достался мне в качестве приза за рецепт утиного паштета)) У него комбинированная поверхность, половина рифлёная, а другая...

Пропечётся не сомневайтесь, тесто тонкое, картофеля не так много, просто пеките дольше с учётом возможности вашей духовки ...

Не то слово)) Мой муж- самый страшный критик)) но и он был доволен! ...

Реклама

Цезарь с анчоусами

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 07.03.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Не могла я пройти мимо этого сочетания))

Скажу так, салат претендует на полноценный обед так же как и его собрат с курицей))

Анчоусы заранее нужно вымочить в воде или молоке мин 30 минимум.

Соус: растереть 1 варёный желток от куриного яйца, 1 чл горчицы, 4 стл йогурта, 1 чл мёда, чуть соли и перца и 1 чл горчицы с зёрнами добавляем в конце, просто примешиваем в соус ( соус не должен быть солёным, анчоусы здесь играют первую скрипку)))

Мытые, обсушенные салатные листья перемешиваем руками в миске с этим соусом и выкладываем на тарелку. Теперь добавим нарезанные помидорки черри, варёные перепелиные яйца, тёртый пармезан, сухарики и собсна анчоусы))

Цезарь с анчоусами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора

Такой салат необычный!Аня, ты очень смелый кулинар!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться