Главбух
Рейтинг автора: 364
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Алексей, а что значит "не до конца пропарился"? Если он сыроват, значит варить надо чуть дольше. Если он не получился рассыпчатым, значит...

Реклама

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

аватарка автора

Главбух

Опубликован: 14.08.2012
Источник: ссылка на сайт
Кухня мира:

Комментарий автора:

При добавлении овсяных хлопьев у банальных творожных оладьев появляется ореховый аромат и приятная неоднородная консистенция — в мягком творожном тесте встречаются чуть более твёрдые кусочки овсянки.
Такая фактура у творожных оладьев мне понравилась гораздо больше — есть что пожевать.

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
На сухой сковороде при постоянном помешивании обжарить овсяные хлопья. Цвет хлопьев изменится мало, но пойдёт вкусный аромат жареных семечек.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
В миске смешать яйца, сахар, творог, муку, соль и разрыхлитель.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Вмешать остывшие хлопья.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Оставить как минимум на полчаса для набухания хлопьев. Масса должна сильно загустеть.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить тесто на сковороду небольшими кучками.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне до зарумянивания.
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться