Главбух
Рейтинг автора: 366
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Баклажановые рулетики

Описание автора:

Очень вкусная острая закуска. В "баклажановый сезон" я готовлю эту закуску к каждому обеду.

Главбух | 13.08.2012 | 2 | 0 | комментарии: 6
Консервированные огурцы (пластинками) с горчицей

Комментарий автора:

После настаивания пластинки огурцов стали пластичными, но остались хрустящими. Очень аппетитный аромат чеснока, укропа и горчицы. Думаю, что после вызревания эти огурцы станут ещё вкуснее.

Главбух | 13.08.2012 | 0 | 0 | комментарии: 0
Соевая спаржа по-корейски (фучжу, фупи, доупи, tofu skin)

Думаю, что многие знакомы с этим уникальным продуктом восточной кухни.

Для тех, кто не в курсе, могу пояснить, что это совсем даже не спаржа, а высушенные пенки соевого молока, но название «спаржа» с легкой руки корейцев все равно уже прижилось у нас.

Обнаружил по случаю в Ашане упаковку этой спаржи в сухом виде и решил попробовать приготовить самостоятельно.

Оказалось, что это совсем не сложно, не сложнее морковь-ча :-)

И очень, очень вкусно, для тех, кто понимает и любит корейскую кухню.

Главбух | 25.08.2015 | 2 | 0 | комментарии: 3