Главбух
Рейтинг автора: 367
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Реклама

Слоёные пирожки с шоколадом и ягодами

Пирожки моментального приготовления.

Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус.

Ягоды можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.

Слоёные пирожки с шоколадом и ягодами

Этапы приготовления:

1
Тесто раскатать в квадрат со сторонами 25~30см. Разрезать на 4 квадрата. Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали. На одну часть квадрата (треугольник) уложить 2 дольки шоколада и ягоды, второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой. Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и слегка сжать края. Должен получиться пирожок в виде треугольника.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Оставить на 3 минуты, чтобы края склеились. Для красоты края можно обжать зубцами вилки. Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до зарумянивания (на 10~15 минут). При подаче, если ягоды очень кислые, для дополнительной сладости пирожки можно посыпать сахарной пудрой.
2 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора

Вкусно....))

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться