Главбух
Рейтинг автора: 366
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Реклама

Рулет с сыром и соусом из петрушки и семечек

аватарка автора

Главбух

Опубликован: 13.08.2012
Источник: ссылка на сайт
Кухня мира:

Комментарий автора:

Хлеб очень понравился и мне и куче разновозрастных детей. Остыть ему не дали. Несмотря на то, что на столе стоял торт и печенья, хлеб ушёл в первую очередь.
Хлеб пышный, мягкий, очень ароматный.
Во вкусе чувствуется сырная нотка.
Особенно вкусен рулет в тёплом виде.

Рулет с сыром и соусом из петрушки и семечек

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
ОПАРА. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Оставить до увеличения в 2~3 раза.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
ТЕСТО. В опару вмешать соль, а затем муку. Вывалить ком на подпылённый мукой стол и замесить плотное, гладкое тесто. Прикрыть шар теста плёнкой или полотенцем и оставить подходить в 1,5~2 раз
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
НАЧИНКА. В кофемолке смолоть семечки в муку. Остальные составляющие (кроме сыра) сложить в блендер и взбить. В получившуюся жидкую массу подмешать молотые семечки. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
ФОРМОВКА РУЛЕТА. Подошедшее тесто обмять и раскатать в квадрат со сторонами примерно 30см. На тесто ровным слоем намазать соус и посыпать сыром.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Свернуть в рулет. Рулет уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смазать водой или чаем и оставить на 20~30 минут для расстаивания.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Духовку заранее разогреть до t=220°C. Поставить в неё противень с рулетом на 7 минут. Когда корочка у рулета немного зарумянится, накрыть его сверху листом фольги, огонь убавить до t=180°C и выпекать ещё 20~25 минут. Готовый рулет смазать сливочным маслом или чаем.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Завернуть в кухонное полотенце и оставить на 15~20 минут
8 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться