Главбух
Рейтинг автора: 366
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Алексей, а что значит "не до конца пропарился"? Если он сыроват, значит варить надо чуть дольше. Если он не получился рассыпчатым, значит...

Реклама

Хе из рыбы

аватарка автора

Главбух

Опубликован: 09.12.2015
Источник: классический корейский рецепт
Кухня мира:

Мой любимый корейский салат-закуска после спаржи :-)

Готовится очень просто. Сейчас покажу.

Хе из рыбы

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Обычный набор специй для корейских салатов: кориандр, паприка, красный и черный перцы, чеснок, кунжут, уксус, соевый соус, зелень кинзы.

Из овощей добавим огурцы, лук и болгарский перец.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Рыбу обычно берут белую речную - щуку, карпа или судака. У меня не было подходящей, поэтому я попробовал с обычной треской - вышло очень даже неплохо.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Рыбу филетируем, чистим от чешуи, но кожу оставим, чтобы филе не развалилось. Обсушиваем. Режем на небольшие продолговатые кусочки.

Складываем в глубокую чашку, солим и добавляем уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.

За это время можно ее дополнительно перемешать 1-2 раза.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Тем временем, подготавливаем овощи. Нарезаем огурцы полукружками, лук  и перец - полукольцами, зелень кинзы мелко рубим.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Достаем рыбу из холодильника, сливаем выделившийся сок и лишний маринад.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Добавляем к рыбе ВСЕ остальные ингредиенты (в том числе остывший лук со сковороды с маслом), выдавливаем чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник еще на пару часов.

7 этап приготовления рецепта. Фото
8

Хе из трески готово.

8 этап приготовления рецепта. Фото
9

 Приятного аппетита!

9 этап приготовления рецепта. Фото
10

Для полного погружения в корейскую кухню и аутентичности необходимо не только оснаститься подходящей посудой и столовыми приборами.

Настоящие любители азиатских традиций оформляют свои кухни и гостиные в соответствующем стиле.  Разработать подходящий дизайн интерьера Вам помогут в студии DANICA.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться