Главбух
Рейтинг автора: 366
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Реклама

Салат рыбный №5

Рецепт прислал Финдезейн С.В.

Салат рыбный №5

Этапы приготовления:

1
Филе рыбы укладываем в лоток, заливаем молоком. Добавить соль, перец, мускатный орех. Ставим в духовку (t=200°С, 20 мин). Яйца отвариваем.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Остывшую рыбу режем "кубиками" 3х3 см. Яйца на 8 частей. Огурцы и лук тоненькими кружочками.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Укладываем в салатник слой огурцов, слой лука. Потом рыба и яйца. И снова лук,огурец. И т.д. Сверху майонез.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Свечка 4 года назад

Рыбка тушёная в молоке итак небось хороша

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться