Главбух
Рейтинг автора: 364
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Алексей, а что значит "не до конца пропарился"? Если он сыроват, значит варить надо чуть дольше. Если он не получился рассыпчатым, значит...

Реклама

Гуакамоле

аватарка автора

Главбух

Опубликован: 08.09.2013
Источник: классический рецепт мексиканской кухни

Гуакамоле – классический мексиканский соус из авокадо. К нему также часто добавляют помидоры, перец чили и сладкий перец, кинзу, но мы приготовим самый простой гуакамоле, который можно комбинировать с другими соусами, например, с соусом сальса при подаче мясного блюда фахитос.

Гуакамоле

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Все очень просто :-) Авокадо чистим от кожуры (можно обычной овощечисткой) и извлекаем из него косточку. Можно также разрезать авокадо пополам и извлечь мякоть ложкой.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Добавляем сок лимона (или лайма). Это нужно сделать сразу после отделения мякоти от кожуры, чтобы мякоть не поменяла цвет с зеленого на бурый. Мякоть тщательно разминаем вилкой до состояния однородного пюре. Солим по вкусу.
3
Наш зеленый соус гуакамоле готов :-)

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться