Главбух
Рейтинг автора: 362
О себе:

Сам готовить не умею, но совет могу выдать wink Люблю попробовать и покритиковать.

Самара, Россия.

Опубликованные статьи:
дата публикации: 24 ноя 2016
дата публикации: 22 ноя 2016
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 09 апр 2014
дата публикации: 07 окт 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...

Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...

Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...

1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...

Рад, что Вам понравилось :-) ...

Уважаемые, Ната и Николай, Сталик не размещает здесь свои и рецепты и не коммментирует их. Все комментарии Вы сможете получить...

А вы вообще текст читали? Или сразу к комментариям приступили? Прочитайте, не ленитесь. ...

Жаль, что пиццу без теста не делают :( ...

30.06.2016 07:52
Рататуй

Давеча готовил рататуй в мультиварке. Результат очень порадовал! Получилось, на мой взгляд, гораздо сочнее и душистее, чем в духовке. Да...

Алексей, а что значит "не до конца пропарился"? Если он сыроват, значит варить надо чуть дольше. Если он не получился рассыпчатым, значит...

Реклама

Грибочки по-венесуэльски

Грибы очень похожи на маринованные обычным способом. А времени на приготовление тратится не много.

Грибочки по-венесуэльски

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Анечка 4 года назад

Ну вот как такой рецепт могли оставить без внимания!!! очень заинтересовала!Обязательно приготовлю!party

аватарка автора
Главбух 4 года назад

Много раз этот рецепт выручал, когда на праздничный стол не хватало маринованных грибочков под крепкие напитки yes3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться