Ирина Красильникова
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 320
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Ой спасибо....Даже не ожидала))))Спасибо организаторам и руководству сайта за интересные конкурсы...... ...

Анечка спасибо..)) ...

Забыла уточнить..) Нет, сырые все овощи..) ...

Спасибо ..)) ...

Ага очень вкусно..)) ...

А только салаты и закуски??)Хорошо что до 16 января ,на новый год наготовишь и можно на конкурс..) ...

Поздравляю.. ...

07.11.2013 19:22
Свекольник

...

Спасибки)) ...

07.11.2013 08:02
Свекольник

Спасибо..) ...

Реклама

Рассольник постный

аватарка автора

Ирина Красильникова

Опубликован: 23.03.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Вкусно и просто)) Постный рассольник в дни поста и просто для любителей овощных супов.

Рассольник постный

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Картошку отчистить, порезать и поставить вариться.
2
Пока варится картошка, натереть огурец, сделать поджарку из лука и моркови (пассеровать на растительном масле).
3
Как картошка сварилась, добавить крупу, огурец и капусту, дать повариться минут 10, затем добавить приправы и поджарку, и поварить еще минут 5-10...
4
И суп готов.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

13 комментариев
аватарка автора
Анечка 4 года назад

Люблю рассольник!!girl_in_love

аватарка автора

yes3Ага он вкусный))))))smileysmileysmiley

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Ирина, у меня вопрос. Обычно перловку перед варкой замачивают на 2 часа, набухшую крупу варят минут 30, а вы добавляете ее после того как картофель сварился. Как же она успевает свариться?

аватарка автора

незнаю если честно))) я просто ее добавляю и на мой взгляд она даже очень вареная получается) я сколько раньше смотрела как мама рассольник готовит всегда крупу так добавляла)

аватарка автора
Главбух 4 года назад

А промывать ее, предварительно замачивать надо? Мне тоже кажется, что за 15-20 минут (как в рецепте) перловка не сварится, будет "шрапнель", как у нас ее в армии называли biggrin

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Понятно, спасибоsmile

аватарка автора

ну промывать само собой..

аватарка автора
Главбух 4 года назад

а замачиваете?

аватарка автора
Анечка 4 года назад

Я недавно тоже рассольник  делала, перловку не замачивала, она прекрасно сварилась и держала форму, очееень вкусно получилось!!

аватарка автора
Главбух 4 года назад

О как! значит я отстал от жизни, надо потестировать перловку при случае :)

аватарка автора
Главбух 4 года назад

А сколько времени-то варили перловку? 20 минут?

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Я перловку не люблю, рассольник варю с рисом, так что знания у меня теоретические. Спасибо за ответsmile

аватарка автора

 не не замачивала просто промывала))) да минут 20...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться