Ирина Красильникова
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 320
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Ой спасибо....Даже не ожидала))))Спасибо организаторам и руководству сайта за интересные конкурсы...... ...

Анечка спасибо..)) ...

Забыла уточнить..) Нет, сырые все овощи..) ...

Спасибо ..)) ...

Ага очень вкусно..)) ...

А только салаты и закуски??)Хорошо что до 16 января ,на новый год наготовишь и можно на конкурс..) ...

Поздравляю.. ...

07.11.2013 19:22
Свекольник

...

Спасибки)) ...

07.11.2013 08:02
Свекольник

Спасибо..) ...

Реклама

Кабачковый пирог

аватарка автора

Ирина Красильникова

Опубликован: 20.05.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Получилось очень вкусно, принесла на работу – все в восторге былиblush

Кабачковый пирог

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Ингредиенты:
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Очистить и порезать кабачки.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Затем потереть кабачки на мелкой терке или в кухонном комбайне, как сделала это я. На фото показана терка, на которой измельчала кабачки.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Вот такая масса получается, когда потерли кабачки.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Добавляем туда 2 яйца и порезанную зелень, солим, перчим и все перемешиваем.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Затем добавляем манку, все перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы манка разбухла. Когда манка разбухла, а вам показалось, что тесто жидкое, можно добавить муки.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Затем жарим блинчики для пирога. Если вам сложно перевернуть его лопаткой, то я всегда делаю так: беру сковородку, скидываю с нее блинчик на тарелку и с тарелки обратно на сковородку (для того, чтобы не было лишних повреждений блина).
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Готовим начинку: в сметану выдавливаем чеснок и режем мелко лук. Помидоры нарезаем тонкими кружками. Щавель режем.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Смазываем корж сметаной.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Затем посыпаем щавелем.
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
Затем кладем помидоры. Затем снова корж. И так слоями формируем торт. Слоев может быть сколько вам угодно.
11 этап приготовления рецепта. Фото
12
Ставим пирог в холодильник на часик и закуска готова. Мне кажется, что такой пирог можно приготовить как и для домашнего стола, так и подать гостям. Это очень вкусно.
12 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Анечка 5 лет назад

Я первая на пирог- мне самый большой кусочек))) ммм..какой сытный , вкусный пирог получился!!clapping

аватарка автора

Угощайтесь.. Кстате обалденно вкустный получился..party

аватарка автора
Настюшка 5 лет назад

О! хорошая идея. 

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться