Ирина Красильникова
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 320
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Ой спасибо....Даже не ожидала))))Спасибо организаторам и руководству сайта за интересные конкурсы...... ...

Анечка спасибо..)) ...

Забыла уточнить..) Нет, сырые все овощи..) ...

Спасибо ..)) ...

Ага очень вкусно..)) ...

А только салаты и закуски??)Хорошо что до 16 января ,на новый год наготовишь и можно на конкурс..) ...

Поздравляю.. ...

07.11.2013 19:22
Свекольник

...

Спасибки)) ...

07.11.2013 08:02
Свекольник

Спасибо..) ...

Реклама

Закуска из запеченых баклажанов

Баклажаны получились очень вкусными. Даже мой муж, который вообще не ест баклажаны, кушал эту закуску smile

Закуска из запеченых баклажанов

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Начинаем с баклажанов. Режем их кольцами. И ставим кастрюлю с водой. И пока ждем, чтобы вода закипела, занимаемся соусом. Баклажаны отставив в сторону пока.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
В майонез выдавливаем чеснок..
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Затем натираем туда сыр, все перемешиваем и соус готов.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Как вода закипела, солим немного воду, кладем туда баклажаны и варим минут 3-5.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Пока варятся баклажаны, нарезаем помидоры..
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Затем, как баклажаны сварились, остужаем их слегка и раскладываем на противень для выпекания..
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Затем на баклажаны кладем соус...
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
...на соус – помидорки...
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
...на помидоры – еще раз соус.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
И ставим баклажаны в духовку на минут 20-30 при температуре 200 градусов.
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
И блюдо готово. Несложная в приготовлении, но очень вкусная закуска!
11 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Анечка 4 года назад

Очень вкусно !Люблю такую закуску!

аватарка автора

Ага очень вкусно..))cheekyindecision

аватарка автора
Вячеслав Суслин 3 года назад

А если баклажаны не варить, а зажарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, не лучше будет? И еще добавить такое же количество как и баклажан и кабачки , пожаренные как и баклажаны. Чередовать их баклажан-помидор, кабачок, снова помидор, а в промежутках чесночный соус, то на мой взгляд будет интереснее.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться