Ирина Красильникова
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 320
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Ой спасибо....Даже не ожидала))))Спасибо организаторам и руководству сайта за интересные конкурсы...... ...

Анечка спасибо..)) ...

Забыла уточнить..) Нет, сырые все овощи..) ...

Спасибо ..)) ...

Ага очень вкусно..)) ...

А только салаты и закуски??)Хорошо что до 16 января ,на новый год наготовишь и можно на конкурс..) ...

Поздравляю.. ...

07.11.2013 19:22
Свекольник

...

Спасибки)) ...

07.11.2013 08:02
Свекольник

Спасибо..) ...

Реклама

Творожный пирог

аватарка автора

Ирина Красильникова

Опубликован: 16.07.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Творожный пирог получается очень нежным и вкусным enlightened

Творожный пирог

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
В размягченное масло добавить полстакана сахара и хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, высыпать к маслу с сахаром и вымесить тесто так, чтобы оно стало, как крошка. Если 2-х стаканом муки мало, то добавляйте еще пока не получится крошка.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Затем творог смешиваем с 3-мя желтками и стаканом сметаны, добавляем чуток ванилина, вымешиваем так, чтобы не было комочков.
3
Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром в густую пену. Творог аккуратно смешиваем с яичной пенкой (это будет наша начинка.
4
Затем берем форму для выпекания (я смазывала форму небольшим количеством масла) и высыпаем половину теста на дно формы, потом выкладываем нашу творожную начинку, сверху посыпаем оставшимся тестом и в духовку минут на 30-40 при температуре 200 градусов.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Анечка 4 года назад

Люблю выпечку с творогом!cheeky

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

И я люблю. Хороший рецепт enlightened

аватарка автора
Солнышко 4 года назад

Ммм... суперски!

аватарка автора

Спасибо девочки..))party

аватарка автора
Надежда 3 года назад

А сколько же масла и какого?

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться