Ирина Красильникова
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 320
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Ой спасибо....Даже не ожидала))))Спасибо организаторам и руководству сайта за интересные конкурсы...... ...

Анечка спасибо..)) ...

Забыла уточнить..) Нет, сырые все овощи..) ...

Спасибо ..)) ...

Ага очень вкусно..)) ...

А только салаты и закуски??)Хорошо что до 16 января ,на новый год наготовишь и можно на конкурс..) ...

Поздравляю.. ...

07.11.2013 19:22
Свекольник

...

Спасибки)) ...

07.11.2013 08:02
Свекольник

Спасибо..) ...

Реклама

Свекольник с мясными ребрышками

аватарка автора

Ирина Красильникова

Опубликован: 12.02.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Суп свекольник с мясными ребрышками.

Свекольник с мясными ребрышками

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Ставим отвариваться мясо, как мясо проварилось, добавляем порезанную картошку.
2
Пока картошка варится, натираем на терке заранее отваренную свеклу.
3
Делаем поджарку из лука и моркови на растительном масле.
4
Яйца отвариваем и нарезаем.
5
Как картошка сварилась, добавляем поджарку, натертую свеклу и яйца и варим еще минут 7-10, солим, перчим. Супчик готов.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться