Ирина Красильникова
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 320
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Ой спасибо....Даже не ожидала))))Спасибо организаторам и руководству сайта за интересные конкурсы...... ...

Анечка спасибо..)) ...

Забыла уточнить..) Нет, сырые все овощи..) ...

Спасибо ..)) ...

Ага очень вкусно..)) ...

А только салаты и закуски??)Хорошо что до 16 января ,на новый год наготовишь и можно на конкурс..) ...

Поздравляю.. ...

07.11.2013 19:22
Свекольник

...

Спасибки)) ...

07.11.2013 08:02
Свекольник

Спасибо..) ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Жюльен с грибами

Жюлье́н (фр. julienne — вероятно, от французского названия летнего месяца июль) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов.

В современной русской кухне жюльеном обычно называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.
 

Ирина Красильникова | 12.02.2013 | 3 | 0 | комментарии: 5