Надежда
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 191
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...

Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...

сварите, не пожалеете! ...

Спасибо! ...

Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...

Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...

А сколько же масла и какого? ...

Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...

Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Кисель из замороженой вишни

Кисель – истинно русский напиток. С давних пор он пользуется большой любовью и уважением у населения России.

Кисель – один из наиболее полезных напитков. Пить кисель очень важно для правильной работы желудка. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую оболочку, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза. Хотя кисель слегка калориен из-за содержания крахмала, – в нем сохраняется много витаминов. А по содержанию органических кислот кисель прочно держит первое место среди прочих напитков.

Современные магазины просто пестрят разнообразными напитками быстрого приготовления – всевозможными киселями, морсами, йогуртами. Есть всё, что можно пожелать, однако наибольшую пищевую ценность представляют продукты, изготовленные в домашних условиях.

Напиток быстрого приготовления (даже приобретенный в аптеке) не богат витаминами, минералами и микроэлементами. Только кисель, приготовленный в домашних условиях, по-настоящему полезен. Готовьте кисель сами – и тогда он действительно принесет неоценимую пользу вашему здоровью!

Надежда | 07.05.2013 | 5 | 0 | комментарии: 6