Надежда
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 191
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...

Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...

сварите, не пожалеете! ...

Спасибо! ...

Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...

Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...

А сколько же масла и какого? ...

Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...

Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...

Реклама

Творожная запеканка «Мечта»

аватарка автора

Надежда

Опубликован: 06.01.2015
Источник: народное творчество
Кухня мира:

Творожная запеканка - это хороший десерт как для взрослых, так и для детей. 

Творожная запеканка «Мечта»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Масло должно быть комнатной температуры.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Яйца смешиваем с ванилином, сахаром и солью.

Взбиваем венчиком до появления пены.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Творог протираем через сито.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Сливочное масло растираем с мукой до мелкой крошки.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Добавляем во взбитые яйца протертый творог, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Выстилаем дно формы бумагой для выпечки и высыпаем половину смеси масла с мукой.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Выливаем в форму творожно-яичную смесь и посыпаем сверху оставшейся масляной крошкой.

7 этап приготовления рецепта. Фото
8

Выпекаем в духовке при 180 градусах 50-55 минут до зарумянивания верхней корочки.

8 этап приготовления рецепта. Фото
9

Вынимаем нашу запеканку и переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита!

9 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

В творожную смесь можно добавить изюм, курагу, яблоки - кому что нравится.

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Анечка 2 года назад

вкусная запеканка!

аватарка автора
Надежда 2 года назад

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться