Надежда
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 191
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...

Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...

сварите, не пожалеете! ...

Спасибо! ...

Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...

Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...

А сколько же масла и какого? ...

Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...

Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Заварное тесто

Заварное тесто — вид теста, получивший своё название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и маслом и некоторое время «заваривается».

Заварное тесто приготавливается без сахара, разрыхлителей и имеет пресный вкус.

Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий после выпекания, которые можно заполнить кремом или другой сладкой и несладкой начинкой. В результате можно получить вкуснейший десерт или закуску.

Самым распространённым изделием из заварного пшеничного теста являются пирожное эклер и профитроли, а из ржаного — бородинский хлеб.

Надежда | 05.01.2013 | 5 | 0 | комментарии: 1