Надежда
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 191
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...

Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...

сварите, не пожалеете! ...

Спасибо! ...

Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...

Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...

А сколько же масла и какого? ...

Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...

Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...

Реклама

Кабачки острые с овощами

аватарка автора

Надежда

Опубликован: 10.06.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Лето, на рынке и огороде появилась масса вкусных и недорогих овощей, и можно приготовить что-нибудь несложное, недорогое и полезное...

Такая закуска будет отличным дополнением к летнему обеду, ужину и даже праздничному столу enlightened

Эти кабачки хороши и в горячем и в холодном виде, их можно взять с собой на пикник indecision

Кабачки острые с овощами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Очищенный кабачок нарезаем кружками толщиной примерно 0,5 см, солим, помещаем в закрытую посуду и встряхиваем, чтобы соль равномерно распределилась, даем постоять 5-10 минут.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Лук мелко шинкуем, выкладываем на сковороду, солим и добавляем сахар, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Затем лук также выкладываем на бумажное полотенце.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Морковь натираем на крупной терке, обжариваем и обсушиваем на полотенце.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Перец режем мелким кубиком, обжариваем и также обсушиваем.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Пропускаем через пресс чеснок.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Кружки кабачка смазываем с обеих сторон чесноком и выкладываем на блюдо, в котором будем подавать закуску на стол.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Затем на кабачки выкладываем морковь...
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
...перец...
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
...и лук. Можно, кстати, поменять очередность и выложить сначала лук, потом перец.
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
Противникам майонеза на этом можно остановиться и перейти к следующему этапу (поеданию...) :-) А гурманам рекомендую положить сверху на каждый кружок немного вашего любимого майонеза.
11 этап приготовления рецепта. Фото
12
Приятного аппетита!
12 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Humazeka 4 года назад

Голосую за! Это супер вкусная закуска!!!!

аватарка автора
Настюшка 4 года назад

Какой вкусный рецепт! обязательно приготовлю. И я не знала, что после обжарки лука и моркови надо их обсушить на полотенце.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться