Надежда
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 191
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...

Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...

сварите, не пожалеете! ...

Спасибо! ...

Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...

Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...

А сколько же масла и какого? ...

Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...

Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Мясо в белом вине

Мясо очень вкусное и сочное. Соус необычный — сладковатый.

Готовлю этот рецепт много раз и удивляю всех друзей и знакомых. Попробуйте и вы yes3

Надежда | 21.10.2012 | 5 | 0 | комментарии: 5
Буженина, запеченный свиной окорок

Нет ничего вкуснее хорошо приготовленного большого куска мяса (вегетарианцы дальше не читайте).

Хочу поделиться с вами простым, но безпроигрышным рецептом приготовления свинины для праздничного ужина. 

Окорок получается сочным, ароматным, с поджаристой корочкой enlightened

Это блюдо можно подавать в качестве горячего, но оно также замечательно пойдет и как холодная закуска после остывания.

Надежда | 09.11.2012 | 4 | 0 | комментарии: 7
Ростбиф (жареная говядина)

Ро́стбиф (от англ. Roast beef — дословно «жареная говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовке большой кусок говяжьего мяса.

Я покажу, как готовится традиционный английский ростбиф, используя только масло, соль и перец. 

Конечный результат сильно зависит от выбора мяса, поэтому к нему нужно подойти очень ответственно.

Это блюдо можно подать как горячее на праздничный стол с зелёным горошком, картофельным поре или тушеной капустой, а также как холодную мясную закуску в виде нарезки. 

Надежда | 05.01.2013 | 6 | 0 | комментарии: 5