Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...
Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...
Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...
сварите, не пожалеете! ...
Спасибо! ...
Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...
Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...
А сколько же масла и какого? ...
Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...
Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...
Ро́стбиф (от англ. Roast beef — дословно «жареная говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовке большой кусок говяжьего мяса.
Я покажу, как готовится традиционный английский ростбиф, используя только масло, соль и перец.
Конечный результат сильно зависит от выбора мяса, поэтому к нему нужно подойти очень ответственно.
Это блюдо можно подать как горячее на праздничный стол с зелёным горошком, картофельным поре или тушеной капустой, а также как холодную мясную закуску в виде нарезки.
Ссылка на этот рецепт —
Вот это я понимаю - праздничное блюдо. Супер!
И никогда раньше не слышала, что мясо надо сначала выдержать в холодильнике 3-4 дня. Любопытная особенность.
Вкуснотища, наверное, эх раньше не видела, а то бы на юбилей можно было бы приготовить. Спасибо за рецепт.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
Печенье «Женщина с ароматом кофе»