Надежда
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 191
Сообщества:

Рецепты:

Последние комментарии:

Печенье и правда готовится очень быстро и очень вкусное. Но хотелось бы добавить к рецепту несколько деталей: если кофе растворимый...

Так приготовленная рыба получается не вареная, а запеченая.Ну очень вкусная ,по отзывам попробовавших это блюдо. ...

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться. ...

сварите, не пожалеете! ...

Спасибо! ...

Согласна, но с одним уточнением:за 10-15 минут доокончания готовки нужно фольгу приоткрыть, тогда на буженине появляется аппетитная румяная корочка, что...

Никаких проблем с косточками никогда не взникало ,т. к. у хека , порезанного на такие куски, практически нет мелких костей,...

А сколько же масла и какого? ...

Подтверждаю, что очень вкусно! А если мясо отбить и порезать длинными полосками, то получится вариант мяса по-строгановски. ...

Классный рецепт, простой, но результат - пальчики оближешь! И ,все же , лучше, если готовится это блюдо из хорошей баранины...

Реклама

Котлеты из консервированной горбуши с рисом

аватарка автора

Надежда

Опубликован: 07.05.2015
Источник: Поделилась одноклассница
Кухня мира:

Недорогие, вкусные, быстрые, легкие котлеты на ужин и завтрак для детей и взрослых. Очень вкусно, рекомендую!

Котлеты из консервированной горбуши с рисом

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Стакан риса сырого.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Рис отвариваем до готовности (10 минут) и даем ему остыть, пока подготавливаем лук.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Горбушу разминаем вилкой.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

В рис добавляем лук, горбушу, разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Фарш хорошо вымешиваем.

Фарш уже из готовых продуктов, поэтому его можно попробовать на соль.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Формируем котлеты и обваливаем их в кукурузной муке. Можно взять и обычую муку или панировочные сухари, но в кукурузной муке котлеты получаются вкуснее.

7 этап приготовления рецепта. Фото
8

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до получения румяной корочки.

8 этап приготовления рецепта. Фото
9

Подавать котлеты лучше всего с овощами.

Приятного аппетита!

9 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Анечка год назад

спасибо за рецепт! нужно приготовить и разнообразить свое меню

аватарка автора
Надежда год назад

Очень просто, очень вкусно,недорого. Должно понравиться.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться