Анечка

Рецепты:

Последние комментарии:

Просто и вкусно! по фото и не поймешь что он приготовлен из печенья ...

Очень аппетитно! ...

Очень жаль что конкурс не состоялся! Продлите сроки конкурса, дополните тематику конкурса , в переди праздники 14,23 февраля, 8 марта...

Отличное сочетание овощей и мяса! ...

Очень аппетитная курочка!!!! ...

Спасибо ,Зоенька! ...

А нам спешить не куда ))) Я вот что то не поняла темы конкурса?!новогодние рецепты готовить по рецептам Сталика??? или...

Участники на новогдних каникулах , пока еще в форму кулинарную никак не войдут). Конкурс можно продлить до определенного кол-ва участников...

никогда бы не подумала что бульон дружит с гранатом ) ...

Давно кисель не готовила , нужно исправляться ...

Реклама

Кисель медовый

аватарка автора

Анечка

Опубликован: 02.04.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Вкусно, полезно! Солнечный медовый кисель с лимонной ноткой. Прекрасное сочетание вкусов - вам обязательно понравится!

Кисель медовый

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Из лимона выжать сок.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Половину меда развести горячей водой. Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Крахмал развести 1/2 стакана холодной кипяченой воды и, помешивая, влить в горячий сироп.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Варить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, тщательно перемешать, остудить.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
При подаче в чашки с киселем добавить по 1 чайной ложке меда, украсить кружочком лимона. Приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Главбух 3 года назад

Всегда жалко времени на приготовление напитков, а ведь выпил бы с удовольствием, если бы в холодильнике стоял такой кисель :-)

Фотки отличные!

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Спасибо!give_rose Да, не так уж и много времени занимает приготовление киселя... единственный  "-" его нужно остудить ))

аватарка автора
Катюня 3 года назад

Очень люблю кисель,такой ещё не пробовала!victory

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Рекомендую )))give_rose

аватарка автора
Катюня 3 года назад

Обязательно попробую!!!ok

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться