Анечка

Рецепты:

Последние комментарии:

Просто и вкусно! по фото и не поймешь что он приготовлен из печенья ...

Очень аппетитно! ...

Очень жаль что конкурс не состоялся! Продлите сроки конкурса, дополните тематику конкурса , в переди праздники 14,23 февраля, 8 марта...

Отличное сочетание овощей и мяса! ...

Очень аппетитная курочка!!!! ...

Спасибо ,Зоенька! ...

А нам спешить не куда ))) Я вот что то не поняла темы конкурса?!новогодние рецепты готовить по рецептам Сталика??? или...

Участники на новогдних каникулах , пока еще в форму кулинарную никак не войдут). Конкурс можно продлить до определенного кол-ва участников...

никогда бы не подумала что бульон дружит с гранатом ) ...

Давно кисель не готовила , нужно исправляться ...

Реклама

Малиновый эксперимент

аватарка автора

Анечка

Опубликован: 05.10.2014
Источник: из книги «Базар, казан и дастархан»
Кухня мира:

Очень вкусный, полезный малиновый эксперимент, проведенный Сталиком Ханкишиевым! Не бойтесь и Вы поэкспериментировать :-)

Малиновый эксперимент

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Разотрите малину с сахаром.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Смешайте с айраном и йогуртом. Не забудьте его взбить!

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Вместо малины можно использовать другие ягоды. Такой напиток отлично утоляет жажду, но  я бы его рекомендовала пить каждую неделю, т.к в нем много пользы.

Малина содержит много ценных веществ для нашего здоровья. Она является богатым источником витамина С. А также, содержит витамины А, Е,К, фолиевую кислоту и витамины группы В. Малина богата калием и магнием, которые положительно влияют на нашу нервную систему. Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, укрепляет иммунную систему, стимулирует кишечник, улучшает обмен веществ.

Айран обладает  удивительным качеством - придает силу при его низкой калорийности. В нем имеется ценный белок, достаточный набор макро- и микроэлементов, ценных кислот и витаминов.

Неоценима польза напитка для людей, страдающих различными заболеваниями дыхательных путей. Чудо-напиток повышает поступление кислорода в легкие, тем самым способствуя улучшению работы дыхательных центров организма. Следует отметить его бактерицидные качества. Он успешно справляется с гнилостной микрофлорой кишечника и действует благотворно на секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта.   Напиток полезен во все времена года:  

  • летом великолепно утоляет жажду;
  • зимой успешно борется с инфекционными и простудными заболеваниями.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Приятного аппетита!

4 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться