Анечка

Рецепты:

Последние комментарии:

интерсный рецепт, возьму на заметку! ...

Просто и вкусно! по фото и не поймешь что он приготовлен из печенья ...

Очень аппетитно! ...

Очень жаль что конкурс не состоялся! Продлите сроки конкурса, дополните тематику конкурса , в переди праздники 14,23 февраля, 8 марта...

Отличное сочетание овощей и мяса! ...

Очень аппетитная курочка!!!! ...

Спасибо ,Зоенька! ...

А нам спешить не куда ))) Я вот что то не поняла темы конкурса?!новогодние рецепты готовить по рецептам Сталика??? или...

Участники на новогдних каникулах , пока еще в форму кулинарную никак не войдут). Конкурс можно продлить до определенного кол-ва участников...

никогда бы не подумала что бульон дружит с гранатом ) ...

Реклама

Просто-напросто жареная картошка

аватарка автора

Анечка

Опубликован: 05.10.2014
Источник: из книги «Казан, мангал и другие удовольствия»
Кухня мира:

Простое, вкусное блюдо из жареной картошки, приготовленное по рецепту Сталика Ханкишиева из книги "Казан, мангал и другие мужские удовольствия".

С такой картошечкой очень хорошо сочетается маринованный огурчик и грибы, ну и что-нибудь погорячее.

Просто-напросто жареная картошка

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Картофель очистите и порежьте крупными ломтями.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Раскалите в казане (сотейнике) курдючное сало или растительное масло. Обжарьте картофель частями до румяности. Вынимайте ее, откладывайте ее обсушиться и посыпайте солью, пока не обжарите всю.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Дайте немного остыть маслу в казане и опустите в него сначала порезанный кольцами лук, а на нем разложите слой ветчины (колбасы или мяса) порезанной мелкими кубиками.

Поверх мяса - обжаренную картошку, которую нужно посыпать зирой...

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

а поверх картошки - болгарский перец. Для аромата зелень. А теперь закрыть плотной крышкой. 10 минут на среднем огне - зашкварчало - еще 10 минут на малом огне.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Приятного аппетита!

5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться