Анечка

Рецепты:

Последние комментарии:

Просто и вкусно! по фото и не поймешь что он приготовлен из печенья ...

Очень аппетитно! ...

Очень жаль что конкурс не состоялся! Продлите сроки конкурса, дополните тематику конкурса , в переди праздники 14,23 февраля, 8 марта...

Отличное сочетание овощей и мяса! ...

Очень аппетитная курочка!!!! ...

Спасибо ,Зоенька! ...

А нам спешить не куда ))) Я вот что то не поняла темы конкурса?!новогодние рецепты готовить по рецептам Сталика??? или...

Участники на новогдних каникулах , пока еще в форму кулинарную никак не войдут). Конкурс можно продлить до определенного кол-ва участников...

никогда бы не подумала что бульон дружит с гранатом ) ...

Давно кисель не готовила , нужно исправляться ...

Реклама

Картофель по-деревенски

аватарка автора

Анечка

Опубликован: 24.05.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Невероятно вкусная закуска из картофеля.

Картофель получается с хрустящей корочкой и чесночным ароматом. Подавать такой картофель можно как отдельную закуску, также и, как гарнир к шашлыку.

Картофель по-деревенски

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Картофель отварить в мундире (я готовлю картофель в микроволновке). Картофель тщательно помыть под проточной водой, вилкой сделать один прокол. Сложить картофель в полиэтиленовый пакет, положить пакет в микроволновку, поставить режим "подогрев" на 10 мин. Картофель готов!
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Соус. Веточки укропа и чеснок мелко измельчить. Добавить соль, перец и растительное масло.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Картофель очистить
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Нарезать на дольки.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Яйца подсолить, взбить вилкой. Обмакнуть картофель сначала в яйцо,
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
затем в муку.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Обжарить на растительном масле небольшими партиями до золотистого цвета, слегка посыпать перцем.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Перед подачей полить чесночным соусом.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Приятного аппетита!
9 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

9 комментариев
аватарка автора
Наталья 4 года назад

Представляю какой аромат издает эта картошечка. А вот в яйце и муке никогда не обжаривала. Возьму рецептик на заметку!!!!

аватарка автора
Анечка 4 года назад

Готовьте с удовольствием,Наталья!!!Очень вкусно получается!!!Часто готовлю так картофельgive_rose

аватарка автора
Анчоус 4 года назад

ооооо))) Ань, ты что делаешь?))))

Это ж провокация))) Теперь придётся такую картошечку сделать, а то я уснуть не смогу)))

аватарка автора
Анечка 4 года назад

mosking Приготовь как нибудь на досуге ))) порадуй своих girl_in_love

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Вкусняшки! как красиво и аппетитно выглядит!!!

аватарка автора
Анечка 4 года назад

Спасибо,Оля!!Угощайтесь enlightened

аватарка автора

Очень аппетитно...)))ok

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Да картошечку мы любим, а тем более такую аппетитную enlightened

аватарка автора
Настюшка 4 года назад

Так. кто куда, а я за молодой картошкой, чесноком и укропчиком.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться